Pallavolo Macerata bella vittoria in prima divisione

Print Friendly, PDF & Email

In Prima Divisione la Banca Macerata domina contro la Matelica Volley. Una gara a senso unico per i biancoverdi che la risolvono in meno di 50 minuti con un netto 3 a 0. Troppa la differenza tra le due squadre e il coach Martusciello può dare spazio a tutti i ragazzi della rosa, mantenendo in ogni set sempre un grande vantaggio sugli avversari. Grazie a questa agevole vittoria la Banca Macerata si porta a soli due punti dalla prime della fila, Cucine Lube Civitanova A e Caldarola Volley.

Invece la Banca Macerata Medea cade 0 a 3 contro la Pallavolo Montesanto, detentrice del titolo. Gli ospiti controllano il gioco nei primi due set, durante i quali Bucchi riesce a tenere in piedi i biancoverdi. Nel Montesanto spicca Chiarini ma tutta la squadra si dimostra precisa in fase di muro difensivo. Nel terzo set si scuotono i ragazzi di Baleani e la partita si fa più combattuta ma il ritorno del Montesanto spiana la strada alla vittoria esterna. I biancoverdi restano a metà classifica e nella prossima sfida affronteranno la difficile trasferta di Agugliano con la Terra dei Castelli Volley.