Volley A2, MenghiShoes Macerata prezioso punto a Brescia

Print Friendly, PDF & Email

Come all’andata, gli uomini di Adriano Di Pinto riescono a mettere in forte difficoltà la Centrale del Latte Sferc Brescia costringendo i padroni di casa a una sofferta vittoria ottenuta soltanto al tie-break. I biancoverdi riescono a rispondere per due volte agli avversari portandosi sul 2 a 2 e all’ultimo set combattono fino alla fine, portando comunque a casa un punto importante contro una squadre tra le migliori del campionato.

La cronaca

Al fianco dei veterani Tiberti e Cisolla, l’allenatore Zambonardi schiera l’opposto Bisi, quest’anno tornato a Brescia dopo l’esperienza a Potenza Picena e Milan, mentre il libero è Scanferla. Per Di Pinto confermati Tiurin come opposto e Partenio in regia, Gabbanelli libero, Nasari e Casoli in banda. Primo set di marca bresciana, con i padroni di casa che vanno in vantaggio prendendo il largo nel terzo parziale, 21-17, e chiudono sul 25-19. Il secondo set parte ancora sull’8-6 per Brescia ma nel finale stavolta è la MenghiShoes ad avere la meglio e pareggiare i conti. Terzo set simile al primo, con gli uomini di Zambonardi che frenano il ritorno dei biancoverdi e si portano sul 2 a 1 ma nel set decisivo ancora la MenghiShoes riesce a pareggiare imponendosi 25-23. Si decide tutto al tie-break, dove gli ospiti passano anche in vantaggio e restano in gara fino all’ultimo parziale, poi si devono arrendere 15-11.

Il tabellino

CENTRALE DEL LATTE SFERC BRESCIA 3

MENGHI SHOES MACERATA 2

PARZIALI: 25-19, 21-25, 25-15, 23-25, 15-11

Durata set: 25′-28′-26′-30′-16′ Totale: 2h05′

CENTRALE DEL LATTE SFERC BRESCIA: Catellani, Rodella, Tiberti, Valsecchi 11, Bisi 27, Scanferlalib., Candeli 4, Milan 23, Cisolla 16, Mijatovic 4. Non entrati: Signorelli, Crosatti, Bergoli, Bosio. Allenatore: Zambonardi.

Ace: 3, battute sbagliate: 13, muri: 10, Ricezione: pos. 61%, perf. 32 %, Attacco: 54%

MENGHI SHOES MACERATA: Franceschini 14, Nasari 7, Casoli 13, Miscio 1, Tartaglione 1, Molinari 3, Tiurin 29, Bussolari 2, Partenio 3, Gabbanelli lib. Non entrati: Peda, Condorelli. Allenatore: Adriano Di Pinto.

Ace: 4, battute sbagliate: 8, muri: 11, Ricezione: pos  56%, perf. 33%,  Attacco: 46%

ARBITRI: Roberto Guarneri, Davide Prati.