La Sacrata sconfigge la Sutor!

Print Friendly, PDF & Email

Partita combattuta fino alla fine

sacrataSeconda giornata di ritorno, del campionato U15 eccellenza, quella disputata questa domenica 13 gennaio che si prospettava non facile per la Sacrata Basket. Di fronte ai “Diavoli Rossi”, infatti, si è presentato un avversario ostico: la Sutor Montegranaro, capitanata da coach Sandro Castorina coadiuvato da Marco Ciarpella, che a dispetto della posizione in classifica è sempre una squadra temibilissima e difficile da affrontare. Il primo quarto si apre con una Sutor molto lucida che, nonostante di prova di grinta e determinazione, chiude il primo periodo sotto di soli tre punti 11 a 8. Il secondo quarto poi vede una bella ripresa dei ragazzi di Coach Castorina che, mettendo in campo un gioco molto fisico, riescono a tenere botta alla squadra locale chiudendo il periodo in vantaggio 28 a 31. Quindi si va al riposo di metà partita e, al ritorno dall’intervallo, i “Diavoli Rossi” si risvegliano dal black – out in cui erano caduti i primi due tempi chiudendo il terzo periodo 49 a 45. L’ultimo quarto è decisivo per le sorti della partita ed è così che i ragazzi della Sacrata tornano in campo decisi a mettere tutto sul rettangolo di gioco per fare risultato pieno. Infatti nell’ultimo parziale i “Diavoli Rossi” mettendo in campo aggressività e fermezza riescono a chiudere il match con un sofferto 71 a 63. Tartufoli 6 punti, Sebastiani A. 8 punti, Nibaldi 5 punti, Angeletti 8 punti, Morresi 19 punti, Margaretini 2 punti, Sebastiani G.L. 6 punti, Cervellini 17 punti.