Sacrata Basket inarrestabile

Print Friendly, PDF & Email

Ha spuntato le ali anche

alle Eagles del Montefeltro

sacrata-basket 1Continua la marcia inarrestabile della Sacrata Basket che incontro dopo incontro macina gli avversari. Questa volta i “Diavoli rossi” hanno dato una bella spuntatina alle ali delle Eagles del Montefeltro, riducendo gli avversari a… polletti da cortile!

La Sacrata Basket è scesa il 17 febbraio sul parquet del Palazzetto dello Sport di Urbania per la settima giornata del campionato Under 15 Eccellenza intascando preziosi punti nell’ottica della classifica, imponendosi per 51 a 85 sulla Eagles BK Montefeltro. I ritmi sono blandi in avvio di partita con molti errori da entrambe le parti, ma la squadra ospite, sfruttando la maggiore fisicità riesce comunque a chiudere il primo quarto in vantaggio. Il secondo periodo è molto simile al precedente con i padroni di casa che faticano a trovare la strada del canestro, complice anche una difesa degli ospiti molto serrata. Al fischio di metà partita, il match comincia già a prendere una certa direzione con il padroni di casa sotto quasi in doppia cifra. Nel terzo tempo i diavoli rossi imprimono il loro marchio sulla gara. Cambiando il ritmo, mettono in campo maggiore grinta e carattere e, con una difesa aggressiva e contropiedi veloci, chiudono il periodo con un  vantaggio rassicurante. I porto potentini prendono definitivamente il largo nell’ultima frazione in cui concedono solamente pochi punti agli avversari. La gara finisce dunque  con una vittoria netta della Sacrata Basket con tutti i giocatori a referto. Tartufoli 9 punti, Sebastiani GL. 11 punti, Sebastiani A. 2 punti, Cervellini 15 punti, Morresi 32 punti, Minnucci 8 punti, Nibaldi 8 punti.