La Sacrata piega la Sutor

Print Friendly, PDF & Email

Partita entusiasmante,

risultato in forse fino alla fine

sacrataPartenza con il botto per i ragazzi di Porto Potenza anno 98 che, sabato 12 ottobre presso il Palavirtus di Macerata, hanno sconfitto la corazzata Sutor Montegranaro con il punteggio di 66 a 67, prima vittoria per la loro prima partita di campionato u17 ecc. Incontro sofferto che, alla fine, ha premiato chi ha giocato con più intensità, grinta e voglia di punti. La Sutor parte subito forte con buone percentuali al tiro sotto canestro e ai rimbalzi grazie soprattutto al vantaggio fisico nei confronti dei loro avversari, gli ospiti impiegano qualche minuto per trovare le contromisure mantenendosi in linea di galleggiamento, chiudendo il primo quarto sul 20-15. Il secondo periodo è sulla falsariga del primo, dove i padroni di casa continuano a macinare gioco e i loro avversari a rincorrere andando al riposo lungo sul 33-29. Ma è al ritorno dagli spogliatoi che i ragazzi porto potentini  mettono in campo una rabbiosa reazione chiudendo i penultimi dieci minuti in vantaggio 49-51. Ultimo quarto caratterizzato da un vortice di emozioni, a questo punto  nessuna delle due squadre  vuole perdere l’incontro, i padroni di casa perché sicuri della loro superiorità tecnica e fisica, la Sacrata perché consapevole ormai di poter vincere la partita contro ogni previsione. Insomma David contro Golia, e come vuole la buona tradizione biblica anche questa volta il gigante è uscito sconfitto. Una vittoria fantastica, soprattutto inaspettata, una prestazione da urlo da parte della Sacrata che, in tutti i 40 minuti di gioco ha stretto i denti e ha gettato sul parquet anima e cuore, speriamo sia il preludio di altrettante bellissime vittorie!  Angeletti  7 punti,  Minnucci 13 punt, i Sebastiani  G. L . 11 punti,  Sebastiani  A. 5 punti , Cervellini 15 punti, Filo 11 punti,  Morresi 5 punti.