Roma, i Master Salvamento maceratesi carichi di medaglie

Print Friendly, PDF & Email

Debutto da sogno per la nuova squadra dei Master Salvamento allestita dal Centro Nuoto Macerata.

Il neonato gruppo biancorosso allenato da Giacomo Marinozzi ha partecipato a Roma, appunto per la prima volta, al Trofeo “Licciardi”, competizione valevole per il circuito rescue nazionale. E ha strabiliato, addirittura vincendo la classifica di società nella categoria Babymaster e piazzandosi al secondo posto in quella Master. In totale ben 24 i podi conquistati dai nuotatori maceratesi e ben 6 le medaglie d’oro.

Eccole di seguito le stupende prove individuali.

Nella categoria Under25 Martina Angelici è volata, prima assoluta nelle gare individuali grazie all’oro nel trasporto manichino e all’argento nei 100 metri ostacolo. Ancora,  Giacomo Virgili e Pierfrancesco Ridolfi sono giunti rispettivamente secondo e terzo assoluto. Gioie per Edoardo Angeletti primo nei 100 ostacoli e terzo nel 50 trasporto manichino.

Nella categoria Master35 altri due atleti a medaglia, Maurizio Montecchiari ha collezionato un super doppio oro nel percorso misto e nel trasporto manichino, mentre Francesco Ansovini si è classificato al terzo posto nel 100 ostacolo e nel 50 trasporto.

Nella categoria Babymaster femmine si sono distinte Federica Lorenzini, argento sia nel 50 percorso misto che nei 100 ostacolo e Nicole Caproli con due bronzi nel 50 trasporto e nei 100 ostacolo.

Il CN Macerata è brillato infine nelle prove di squadra, le staffette Master 4×25 trasporto manichino (con Federico Salvatelli, Fabio Giustozzi, Maurizio Montecchiari e Riccardo Andrenacci) e 4×50 ostacolo (Giacomo Virgili, Pierfrancesco Ridolfi, Edoardo Angeletti e Francesco Ansovini) si sono piazzate sul terzo gradino del podio. Esaltante il secondo posto nella staffetta “line throw” conquistato da Fabio Giustozzi e Federico Salvatelli. Non sono state da meno le atlete nella staffetta Babymaster che hanno vinto sia nella 4×25 trasporto che nella 4×50 ostacolo (Federica Lorenzini, Irene Mazzola, Agnese Gambini, Nicole Caproli e Sara Paoletti).