La “Nino Cafè” è in finale nella “Macerata Volley Cup”

Print Friendly, PDF & Email

La squadra allenata dal coach Marco Pacetti incappa in una sconfitta casalinga per 3 a 2 contro il Volley Macerata Verde ma raggiunge comunque la finale di coppa del 29 maggio, dove affronterà il Volley Potentino. I biancoverdi hanno subito la rimonta degli avversari dopo un ottimo inizio gara che li ha visti andare in vantaggio per due volte. Nel primo set, molto combattuto e chiuso sul 26 a 24 e nel secondo con un buono scarto di punti. Dal terzo set la squadra ha subito però il ritorno degli avversari, cedendo 23-25 mentre nel quarto il Volley Macerata Verde ha preso il largo pareggiando i conti e rimandando tutto al tie-break. Set decisivo equilibrato che ha visto gli avversari spuntarla 16-18. Una sconfitta che spezza il filotto di vittorie raccolto dalla NinoCafè, arrivato a cinque consecutive prima di quest’ultima gara e soprattutto lascia aperte le porte della finale ai biancoverdi. La squadra è cresciuta tanto nel corso della Macerata Volley Cup, i ragazzi hanno formato un gruppo unito, voglioso di lavorare e divertirsi. La finale è il giusto riconoscimento per il percorso intrapreso e non resta che affrontarla con lo stesso spirito.